NO OGM - GLUTEN FREE

Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i casari, comprendere le fasi produttive e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.

In concomitanza di questa iniziativa si terrà anche l’evento speciale “PORTE APERTE al CONSORZIO” .

Sabato 22, dalle 15.00 alle 19.00, e domenica 23, dalle 10 alle 19, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, conoscere i caseifici presenti, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio nel tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici. Anche quest’anno Gorfer supporterà l’iniziativa collaborando tecnicamente alle degustazioni guidate di diverse stagionature di Parmigiano Reggiano in abbinamento a composte e liquori. Sarà presente anche uno stand Gorfer dove sarà possibile acquistare i prodotti protagonisti delle degustazioni.

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano si trova in Via Kennedy, 18 a Reggio Emilia.

Dichiaro di avere 18 anni